easymap 12.2 Download

Um easymap zu installieren, beachten Sie bitte die folgenden Hinweise.

Falls Sie easymap erworben und einen Lizenzschlüssel erhalten haben

Laden Sie das easymap Setup herunter und verwenden Sie den Lizenzschlüssel, um die Vollversion von easymap zu aktivieren. Die neue Version von easymap können Sie parallel zu älteren easymap Versionen installieren. Kartenmappen, die mit vorherigen Versionen erstellt wurden, können auch in der neuen Version verwendet werden.

Falls Sie die easymap Demoversion verwenden möchten

Sie können die easymap Demoversion (für Windows) jetzt herunterladen und sofort testen.

• kostenlos

• Ab dem Datum der Installation für 90 Tage nutzbar

• voller Funktionsumfang (ohne pro-Features)

• Demo-Ausschnitte aus den digitalen Landkarten
  • Zugang zum Support-Portal mit Videos, Tutorials + Anwendungsbeispielen
  1. easymap Download

Laden Sie das Setup herunter und führen Sie die .exe-Datei aus.

Wir empfehlen die Verwendung der 64-Bit-Version zusammen mit Office 64-Bit bzw. die 32-Bit-Version mit Office 32-Bit.

Weitere Installationsoptionen

2. easymap installieren

3. Lizenz aktivieren

4. Kartengrundlagen installieren