Videos

In den Videos werden Ihnen anhand einfacher Beispiele typische Anwendungsmöglichkeiten von easymap erklärt.

Thematisch sind die Videos in folgende Blöcke sortiert:

• Arbeiten mit easymap: Vom Import bis hin zum Export werden alle wichtigen Themen behandelt.
  • Analysieren: Alles rund um die Analysen
  • Planen: Themen der Gebietsplanung und Gebietsorganisation

Hinweis: Sie können sich alle Videos auch mit einem Untertitel anzeigen lassen, falls Sie über keine Boxen verfügen. Klicken Sie dafür einfach auf diese Schaltfläche . Über die Eingenschaften können Sie den Untertitel auch auf englisch wechseln.

Aufbau der Videoserie

Einige der Videos sind Teil einer Videoserie, die Ihnen vom Datenimport bis zum Reporting die wichtigsten Arbeitsschritte chronologisch aufzeigt. Die Videos dieser Serie können Sie dem Schaubild unten entnehmen. Videotitel, die dort in weißen Boxen aufgeführt sind, beziehen sich auf die Gebietsorganisation. Die übrigen Videos für alle easymap Versionen. Klicken Sie auf die entsprechende Box in dem Schaubild um das Video direkt zu erreichen.

Neben der spannenden Videoserie finden Sie weitere Videos auf den entsprechenden Unterseiten.