EasyMap 11.2

Folgende Neuerungen stehen Ihnen in der neuen EasyMap Version zur Verfügung:

Gerasterte Geokodierung (DACH) - Platzierung über Adresse

Sie können Ihre Kunden über deren Adresse in einem 100 Meter Raster positionieren. Dies ermöglicht Ihnen eine entzerrte Darstellung auf der Karte bei kleinräumigen Analysen. Ihre Vertriebsgebiete werden noch feiner justierbar. Starten Sie mit unserer neuen EasyMap Version in Ihre Mikromarketingauswertungen. Für weitere Informationen über der Geokodierung klicken Sie bitte hier.

Adressgenaue Geokodierung - weltweit und ungerastert

Hier können weltweite Adressen verarbeitet werden und für viele Länder auch Adressgenau positioniert werden. Für weitere Informationen über der Geokodierung klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Die verfügbaren Optionen entsprechen der Art der Lizenz, die Sie erworben haben. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie die Erweiterung EasyMap PRO GEOCODER besitzen. Für weitere Informationen über die Lizenzen, kontaktieren Sie uns bitte.

Erreichbarkeitsanalyse - Fahrzeit/Fahrstrecke berechnen

Mit der Erreichbarkeitsanalyse können Sie analysieren, wie schnell Sie Ihre Kunden erreichen können und Ihre Vertriebsstrukturen optimieren. Für weitere Informationen über der Erreichbarkeitsanalyse klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Die verfügbaren Optionen entsprechen der Art der Lizenz, die Sie erworben haben. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie die Erweiterung EasyMap PRO ROUTE besitzen. Für weitere Informationen über die Lizenzen, kontaktieren Sie uns bitte.

Steuerungsfenster Daten mit neuen Funktionen

Tabellen mit Baumansicht darstellbar

Im Steuerungsfenster Daten können Sie in die Baumansicht mit Spalten wechseln. Sehen Sie auf einen Blick, welche Spalten in der Tabelle enthalten sind. Einfaches Umbenennen, Formatieren oder Löschen ist direkt über das Kontextmenü möglich.

Analyse per Drag&Drop auf das Blatt ziehen

Übrigens können Sie einzelne Spalten direkt auf Ihre Karten ziehen, um so z.B. eine Analyse Ihrer Wahl anzulegen. Einfacher war Business Mapping noch nie.

Tabellen oder Einzeldiagramme können Sie ebenfalls per Drag&Drop anlegen.

Neue Gebietsstruktur anlegen per Drag&Drop

Auf gleiche Weise können Sie auch Ihre Vertriebsgebiete auf die Karte bringen oder direkt Planungen auf Kundenpunkten starten. Eine weitere Ebene einfügen ist ebenso einfach – ziehen Sie die Spalte mit der weiteren Ebene nochmal auf das Blatt.

Dank der Vorbelegung der Datenspalten haben Sie direkt interpretierbare Diagramme in Ihren Vertriebsgebieten.

Vereinfachung der Daten-Kartengrundlagen-Kopplung

Durch die Verbesserungen der Daten-Karten-Kopplungen im Analyseassistenten wurde die Matchingseite vereinfacht. Es gibt jetzt immer einen Vorschlag für das Matching, der fortan in der Kartenmappe gespeichert wird. EasyMap wird noch intelligenter!

In Tabelle suchen – über alle Spalten

Übrigens können Sie jetzt in der Tabelle über alle eingeblendeten Spalten suchen. Klicken Sie die Eingabetaste um zwischen den möglichen Ergebnissen zu wechseln.

Kartenformate - Einlesen und Exportieren

Nutzen Sie jetzt die Möglichkeiten Ihre Karten in neue Kartenformate zu exportieren. EasyMap erlaubt nicht nur den Export eigener Strukturen, die auf Basis von Geoformaten wie ESRI Shapefile oder MapInfo TAB basieren, sondern auch auf Basis einer von uns gelieferten LTG. Weitere Informationen finden Sie hier.