easymap office 12.0

Folgende Neuerungen stehen Ihnen in der neuen easymap office Version zur Verfügung:

aus EasyMap wird easymap office

Im Rahmen von easymap one passen wir den Namen von EasyMap an. Daher heißt EasyMap jetzt easymap office. Somit wird aus der EasyMap Standard Edition easymap office basic und aus der EasyMap DistrictManager Edition easymap office district manager.

Auch wenn die Namen sich geändert haben, die Inhalte bleiben die gleichen. Alle Funktionen die Sie bisher in EasyMap nutzen konnten, stehen Ihnen auch weiterhin in easymap office zur Verfügung.

neues easymap office Logo

Passend zum neuen Namen und Konzept von easymap one gibt es auch ein neues Logo für easymap office.

neue easymap one Webseite

easymap one hat eine eigene, neue Webseite erhalten. Schauen Sie sich die neue Webseite an und entdecken unserer vielfältiges Angebot. Zur neuen Webseite gelangen Sie hier.

Anzeige von Legenden im Steuerungsfenster Inhalt

Ab sofort haben Sie direkt im Steuerungsfenster Inhalt eine Legende für Ihre Karten. Dieses neue Feature ermöglicht Ihnen ein effektiveres digitale Arbeiten. Für die Gestaltung einer Printkarte, stehen Ihnen wie gewohnt auch die Legendenobjekte weiterhin zur Verfügung. Für weitere Informationen zur Legendenansicht innerhalb des Inhaltes klicken Sie bitte hier.

Darstellung aller Legenden im Steuerungsfenster Analysen

Die Darstellung aller Analysen mit Ihrer Legenden finden Sie nun in dem Steuerungsfenster Analysen. So verlieren Sie nicht den Überblick bei der Bearbeitung im Steuerungsfenster Inhalt. Für weitere Informationen über das Steuerungsfenster Analysen klicken Sie bitte hier.

Analyseklassen direkt über Legenden auswählbar

Sie möchten sich alle Datensätze einer Klasse anzeigen lassen? Dann können Sie jetzt diese über die Legende direkt im Steuerungsfenster Inhalt oder Steuerungsfenster Analysen markieren. Für weitere Informationen finden Sie hier.

Legendentyp änderbar

Nutzen Sie nun die Möglichkeit flexibel und schnell den Legendentyp umzustellen. Für weitere Informationen über der die neuen Funktion der Legenden klicken Sie bitte hier.

Legendenlayout umschaltbar

Nutzen Sie nun die Möglichkeit flexibel und schnell das Legendenlayout umzustellen. Für weitere Informationen über der die neuen Funktion der Legenden klicken Sie bitte hier.

Mehr Möglichkeiten für Legendenbeschriftungen

Passen Sie ab jetzt Ihre Legendenbeschriftung ganz nach Ihren Vorstellungen an und verwenden Sie die neuen Einstellungsmöglichkeiten und Textmakros. Weitere Informationen zu der Legendenbeschriftung finden Sie hier.

easymap office pro: Erreichbarkeitsanalyse - Fahrtzeit/Fahrtstrecke

Mit der Erreichbarkeitsanalyse können Sie analysieren, wie schnell Sie Ihre Kunden erreichen können und Ihre Vertriebsstrukturen optimieren. Für weitere Informationen über der Erreichbarkeitsanalyse klicken Sie bitte hier.

Hinweis: Die verfügbaren Optionen entsprechen der Art der Lizenz, die Sie erworben haben. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie die easymap office pro besitzen. Für weitere Informationen über die Lizenzen, kontaktieren Sie uns bitte.

easymap office pro: weltweite hausgenaue Geokodierung

Mit der Geokodierung in easymap office pro haben Sie nun die Möglichkeit neben der standardmäßig mitgelieferten Raster-Geokodierung in Deutschland, Österreich und der Schweiz ebenfalls hausgenau und auch weltweit zu geokodieren.

Hinweis: Die verfügbaren Optionen entsprechen der Art der Lizenz, die Sie erworben haben. Diese Funktion steht nur zur Verfügung, wenn Sie die easymap office pro besitzen. Für weitere Informationen über die Lizenzen, kontaktieren Sie uns bitte.Für weitere Informationen klicken Sie hier.