Pro - Features

Diese Funktionen stehen Ihnen erst zur Verfügung, wenn Sie die Pro-Version mit lizenziert haben. In einem All-in-one-Paket ist diese mit enthalten.

Hinweis: Jegliche Veröffentlichung von Arbeitsergebnissen, für deren Erstellung die Funktionen von easymap office pro verwendet werden, ist aus lizenzrechtlichen Gründen nicht zulässig.

Erreichbarkeitsanalysen

Wollen Sie wissen, wie lang die tatsächliche Fahrtstrecke zu Ihren Kunden ist oder welche Kunden in zwei Stunden zu erreichen sind? Dann kann Ihnen die fortschrittliche Erreichbarkeitsanalyse weiterhelfen.

Wenn Sie easymap office pro bei uns lizenzieren, erhalten Sie neben dem standardmäßig freigeschalteten Erreichbarkeitstyp „Luftlinie“ eine weitere Auswahl hinzu: „Fahrtzeit/Fahrtstrecke“. Sie zeichnet eine Isochrone um jeden Standort, die dem erreichbaren Gebiet nach Fahrtzeit oder Fahrtstrecke entspricht.

Geokodierung

Mit der Geokodierung in easymap office pro haben Sie nun die Möglichkeit, neben der standardmäßig mitgelieferten Raster-Geokodierung in Deutschland, Österreich und der Schweiz, ebenfalls hausgenau und weltweit zu geokodieren.
Dazu erhalten Sie z.B. bei der Platzierung von Kundenpunkten die Möglichkeit zwischen den beiden Varianten zu wählen. So nutzen sie immer dann die genauere Geokodierung, wenn Sie sie auch benötigen.

Gebiets- und Standortoptimierung mit Erreichbarkeiten

Sie können Ihre Gebiete oder Standorte mit einer pro - Lizenz auch nach Erreichbarkeiten optimieren lassen. Lassen Sie Fahrtzeiten und Fahrtstrecken jetzt Kriterien für Ihre neuen Vertriebsgebiete werden.

Distriktanalysen mit Erreichbarkeiten

Bewerten Sie Ihre Vertriebsgebiete nun anhand neuer Aspekte. Fahrtzeit und Fahrtstrecke lassen sich nun für alle Analysen für Ihre Gebiete auswählen und lässt die Bewertung noch näher an die Realität rücken.

B2B Daten

Ergänzen Sie Ihre Daten mit Hilfe der integrierten B2B Datenbank. Nutzen Sie weitere Daten um Potentiale, mögliche Neukunden, neue Branchen oder neue Zielgruppen zu entdecken.

Routen berechnen

Sie wollen die Route zwischen zwei oder mehr Punkten bestimmen - und nicht nur die reine Luftlinie messen? Mit der Routenberechnung lässt sich für verschiedene Verkehrsmittel und Kriterien eine Route ermitteln.