Erste Schritte

Wir freuen uns, Sie als neuen Nutzer der Software EasyMap begrüßen zu dürfen!

Wenn Sie noch nicht über eine EasyMap-Version verfügen, können Sie sich für eine EasyMap-Demoversion registrieren und anschließend die ersten Schritte ausführen.

Wir empfehlen als erste Schritte:

Willkommen

Der EasyMap Willkommensbildschirm bietet wichtige Informationen für den Einstieg und gibt Ihnen einen Überblick der kürzlich angelegten Kartenmappen. Sie können bestehende Kartenmappe direkt öffnen oder eine Leere Kartenmappe auswählen. Sobald Sie Kartenmappen als Vorlage abgespeichert haben, stehen Ihnen diese hier ebenfalls zur Verfügung.

Wenn Sie EasyMap zum ersten Mal starten, sollten Sie zunächst eins der mitgelieferten Kartenbeispiele öffnen und sich mit der Benutzeroberfläche und dem Aufbau des EasyMap-Programmfensters vertraut machen. Außerdem stehen Ihnen für die ersten Schritte Videos und das Tutorial mit den wichtigsten Übungen zur Verfügung.

Möchten Sie Ihre Karten online nutzen, um sie beispielsweise anderen zu zeigen, testen Sie den EasyMap-Xplorer.

Interessante und wissenswerte Neuigkeiten rund um EasyMap werden Ihnen im Newsfeed angezeigt.