Maßstab

Stellt eine Maßstabsleiste zu einer Karte dar. Dieser gibt die tatsächliche Skalierung der Karte wieder, d.h. nach Änderungen des Kartenmaßstabs (z.B. nach einem Zoom innerhalb der markierten Karte oder nach Setzen einer Inseldarstellung) wird die Darstellung angepasst.

Hinweis: Beachten Sie für die Anzeige der Kartenmappe im EasyMap Xplorer: Bedingt durch das Koordinatensystem, das für die Anzeige im Browser verwendet wird, kann der angezeigte Maßstab stark vom tatsächlichen Maßstab abweichen.

Eigenschaften

Einstellungsmöglichkeiten im Detail:

Befehle

Sie können durch Klick mit der rechten Maustaste auf ein Objekt im Steuerungsfenster Inhalt oder auf ein ausgewähltes Objekt im Kartenfenster dessen Kontextmenü aufrufen. Dieses bietet einige Aktionen an, die auf diesem Objekt ausgeführt werden können.