Geometrische Form

Zeigt eine vordefinierte einfache Form an. Im Gegensatz zu Grafiken kann die Darstellung weitreichend angepasst werden.

Eigenschaften

Einstellungsmöglichkeiten im Detail - wählen Sie einen Bereich aus:

Befehle

Sie können durch Klick mit der rechten Maustaste auf ein Objekt im Steuerungsfenster Inhalt oder auf ein ausgewähltes Objekt im Kartenfenster dessen Kontextmenü aufrufen. Dieses bietet einige Aktionen an, die auf diesem Objekt ausgeführt werden können.