Was ist Neu - easymap 12.2

easymap professional 12.2

In der easymap professional Version stehen Ihnen neue Funktionen zur Verfügung:

easymap professional

Nutzen Sie unser neue, vielfältigere und umfangreichere easymap professional Version und werden Sie zum easymap-Profi. Ergänzen Sie Ihre Möglichkeiten um weitere nützliche Features wie zum Beispiel die Berechnungen von Distanzen nach Fahrtzeit und Fahrtstrecke für viele Analysen. Mit dem integrierten easymap explorer teilen Sie Ihre Karten noch einfacher mit Ihren Mitarbeitern.

Zugriff auf webbasierte Dokumentenbibliotheken in Microsoft 365

Corona hat uns in vielen Dingen getroffen, doch in der Technik manchmal ein Schritt weitergebracht. Viele haben die Möglichkeit des Arbeitens von Zuhause für sich entdeckt. Dafür müssen jedoch technische Mittel mithalten. Viele sind auf webbasierte Dokumentbibliotheken wie SharePoint oder OneDrive umgestiegen. Damit Sie weiterhin einwandfrei mit easymap arbeiten können, stehen Ihnen jetzt auch die Anbindung z.B. zu Sharepoint und OneDrive in easymap direkt zur Verfügung.

Beziehungsanalysen mit Fahrtzeit und Fahrtstrecke

Berechnen Sie nun auf Knopfdruck die Entfernung mehrerer Kunden zu Ihrem Standort und vergleichen Sie Ihre Erreichbarkeit für Ihre Kunden. Sie haben in der Beziehungsanalyse nun die Auswahl zwischen der Berechnung nach Luftlinie, Fahrtzeit und Fahrtstrecke.

Fahrtzeit und Fahrtstrecke: Auch für Optimierungen mit Punktebene

Auch die Gebietsanalysen auf Punktebenen können ab sofort auf Basis der Fahrtzeiten und der Fahrtstrecken zu Ihren Kunden durchgeführt werden. Für weitere Informationen zu dieser Analyse klicken Sie bitte hier.

Vereinfachte Erreichbarkeitsanalysen

Die Neuerungen ermöglichen es Ihnen eine Route sowohl nach der Fahrtzeit als auch nach der Fahrtstrecke zu berechnen. Als Verkehrsmittel stehen Pkw, Fahrrad, Fußgänger und Lkw zur Auswahl. Die eingezeichnete Route kann als Grafik abgespeichert werden. Mehr Information finden Sie hier.

Vereintes Support-Portal

easymap und easymap explorer rücken immer näher zusammen. Das haben wir zum Anlass genommen, die beiden Support-Portale zu einem ganzheitlichen Support-Portal zusammenzuführen.

Überarbeiteter PDF Export

Wählen Sie nun zwischen verschiedenen Anbietern für den PDF Export und spezifizieren Sie Ihre Einstellungen noch genauer.

easymap office 12.2

In easymap office 12.2 stehen Ihnen von den oben beschriebenen Funktionen folgende zur Verfügung