Überblick

Der easymap explorer ist ein Web-Viewer für Karten, die mit easymap erstellt werden. Zum Ansehen der Karten und Daten benötigt man lediglich einen aktuellen Browser. Anwenderkenntnisse der Software easymap, mit der die Karten erstellt werden, sind nicht erforderlich. Änderungen an den Karten sind dem Autor vorbehalten. Mehr Informationen finden Sie in unseren Produktinformationen.

Hinweise zur Bedienung

Über das ? sind Hinweise zur Bedienung und weitere Informationen für Sie hinterlegt.

Je nach Spracheinstellungen Ihres Browsers wird die easymap explorer Seite entweder in Deutsch oder Englisch dargestellt.

Im easymap explorer anmelden oder registrieren

Nach Eingabe Ihrer E-Mail Adresse gelangen Sie direkt zur Passworteingabe Ihres easymap explorer Kontos, Geschäftskontos oder Microsoft Kontos.

Nach dem Login haben Sie auch zum nicht-öffentlichen Bereich Zugang. Nicht-öffentliche Kartenmappen finden Sie nun im Kartenkatalog unter dem Reiter Meine Karten.

Jeder Mitarbeitende hat ein eigenes Passwort und somit nur Zugriff auf seine eigenen Karten.

Registrieren können Sie sich für den easymap explorer direkt aus easymap heraus - eine Anleitung dazu finden im easymap Support-Portal.

Sie haben schon unsere neue easymap professional Edition? Dann haben Sie ein easymap explorer Kontingent direkt mit inbegriffen.

Sie wollen Anderen Zugriff auf Ihre eigenen, geschützten Karten gewähren?

In der Benutzerverwaltung können Sie Einladungen an Kollegen oder Geschäftspartner versenden. Diese erhalten dann eine E-Mail, mit der Möglichkeit, sich am easymap explorer-Portal zu registrieren.

In der Gruppenverwaltung können Sie die registrierten easymap explorer-Nutzenden in Gruppen organisieren, um z.B. Karten unterschiedlichen Unternehmensbereichen zuzuteilen.

Anwendungsbeispiele

Durch Klick auf Anwendungsbeispiele gelangen Sie zu den öffentlichen Kartenmappen. Hier finden Sie Kartenmappen, die vom infas 360-Team erstellt wurden und zur Demonstration der Möglichkeiten des easymap explorer dienen. Der Zugang zu diesen Kartenmappen ist nicht passwortgeschützt.

Kartenkatalog

Auf den Kartenkatalog haben Sie Zugriff, wenn Sie sich mit Ihrem Konto im easymap explorer angemeldet haben. Dort stehen Ihnen alle hoch geladenen Kartenmappen zur Verfügung. Mehr zum Kartenkatalog.