Videos

Mit Videos können Sie sich viele Themen noch Mal besser veranschaulichen. Hier haben wir für Sie alle Videos zum Thema easymap zusammengestellt.

easymap Testzugang

Sie haben derzeit noch keinen Testzugang für easymap? Dann legen Sie sich mit Hilfe des Videos schnell einen an.

Die Oberfläche

In diesem Video stellen wir Ihnen die Oberfläche und die wichtigsten Begriffe vor.

Karten freigeben

Erlernen Sie schnell, wie Sie Ihre erste eigene Karte ins Web bekommen.

Erweiterte Einstellungen

Steigen Sie noch tiefer in die Software ein und erlernen Sie, was Sie alles noch einstellen können für Ihre Webkarten im easymap explorer.

easymap explorer pro

Werden Sie zum Geomarketing-Profi! Mit dem easymap explorer teilen Sie Ihre interaktiven Karten und Daten mit wem Sie wollen – überall und jederzeit. Entdecken Sie neue Funktionen, die Ihre Auswertungen und Planungen im Web noch präziser machen.