easymap explorer 12.0

Folgende Neuerungen stehen Ihnen in der neuen easymap explorer Version zur Verfügung:

aus EasyMap Xplorer wird easymap explorer

Im Rahmen von easymap one passen wir den Namen von EasyMap an und auch EasyMap Xplorer. Daher heißt der EasyMap Xplorer jetzt easymap explorer. Auch wenn der Name sich geändert hat, der Inhalt bleibt der gleiche. Alle Funktionen die Sie bisher in Easymap Xplorer nutzen konnten, stehen Ihnen auch weiterhin in easymap explorer zur Verfügung.

neues easymap explorer Logo

Passend zum neuen Namen und Konzept von easymap one gibt es auch ein neues Logo für easymap explorer.

Customizing - Individuelle Wünsche

Passen Sie Ihren easymap explorer an. Sie möchten den easymap explorer individueller Gestalten und haben ganz spezielle Vorschläge? Dann sprechen Sie uns an. Gemeinsam mit unseren Entwicklern, entwickeln wir ein Konzept, ganz nach Ihren Vorstellungen. Beispiele hierfür könnte ein integriertes Routing oder das anzeigen von aktuellen Wetterdaten sein. Sie haben einige Ideen? Sprechen Sie uns direkt an. Weitere Informationen finden Sie hier.

Anzeige von Legenden im Steuerungsfenster Inhalt

In easymap office können Sie jetzt die Legenden in den Steuerungsfenstern anzeigen lassen. Nutzen Sie diese Legenden oder die bereits eingefügten Legenden auf der Karte für Ihre easymap explorer-Karten. Und auch hier haben Sie die Möglichkeiten, die Legenden nun auch im Steuerungsfenster Inhalt darstellen zu lassen. Weitere Informationen finden Sie hier.

Multiselect in der Benutzerverwaltung

Nutzen Sie die komfortable Möglichkeit direkt mehrere Benutzer in der Benutzerverwaltung zu selektieren und zu bearbeiten. Im Support-Portal von easymap explorer finden Sie dazu mehr Informationen.

Shortcut zum Kartenmappen öffnen

Überspringen Sie die Informationen der Kartenmappe und gehen Sie direkt vom Kartenkatalog zur Karte. Genauere Informationen erhalten Sie im Support-Portal des easymap explorer.

Tabellen Filter speichern

Mit dieser Funktion haben Sie die Möglichkeit den gesetzten Tabellenfilter im Browser lokal abspeichern. Beim erneuten öffnen der Kartenmappe, wird der Tabellenfilter wiederhergestellt. Weitere Informationen können Sie hier nachlesen.