Was ist neu?

Mit easymap und easymap office pro erstellen Sie dank innovativer Weiterentwicklungen noch einfacher Ihre Wunschkarte.

Die neue Funktion der Routenberechnung gibt Ihnen noch mehr Möglichkeiten, Ihre Gebiete und Standorte in easymap office pro zu optimieren. Neue Abfragefunktionen erleichtern weiter die Arbeit mit easymap. Über die in easymap office pro integrierte B2B Pattform können Sie Adressdaten direkt gegen Credits einkaufen und in Ihre Karte importieren.

easymap 12.1 - die Highlights

• Union-Abfragen: Verbindung von Tabellen

• Spatial Joins: Kombination von Tabellen unter räumlichen Gesichtspunkten.

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.

easymap office pro 12.1 - die Highlights

• Neues pro-Menü

• Gebietsoptimierung nach Fahrtzeit/-strecke

• Standortoptimierung nach Fahrtzeit/-strecke

• Gebietsanalysen nach Fahrtzeit/-strecke

• Routenberechnung

• B2B Daten: Direkter Zugriff auf Adressdatenbank

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.

easymap explorer 12.1 - die Highlights

• Vereinfachte Funktionen in der Benutzerverwaltung

• Zusätzliche Einstellungsmöglichkeiten in der Gruppenverwaltung
  • Verbesserte Verwaltung von Reports
  • Karte drucken

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.

easymap explorer pro 12.1 - die Highlights

• Routenberechnung

• Erreichbarkeit

Lesen Sie mehr über die Neuerungen hier.