Live-Support

Lassen Sie sich zeigen, wie es geht!

Diesen besonderen Service bieten wir exklusiv unseren Kunden mit einem Update- und Servicevertrag. Während die Telefon-Hotline lediglich mündliche Erläuterungen zulässt, können Sie sich beim Live-Support auf Ihrem Bildschirm zeigen lassen, wie es gemacht wird. Das funktioniert so: Sie telefonieren mit unserem Hotline-Mitarbeitenden. Gleichzeitig wird über sicherheitszertifizierte Software eine Internet-Verbindung zwischen Ihrem und unserem PC hergestellt. Während Sie miteinander telefonieren, können Sie unseren Hotline-Mitarbeitenden auf die Finger schauen. So sehen Sie auf Ihrem Bildschirm, wie die Software auf unserem PC bedient wird. So können Sie mit unseren Hotline-Mitarbeitenden zusammenarbeiten.

Wir weisen vorsorglich darauf hin, dass die Verantwortung für den Datenschutz beim Auftraggebenden liegt, sofern sich unter den bereitgestellten Daten auch personenbezogene Daten befinden.

Fernwartung und Direkt-Support

Mit einem Knopfdruck auf Ihrem PC können Sie die umgekehrte Blickrichtung freischalten. Dann können wir auf Ihren Bildschirm schauen. Dies kann nützlich sein, wenn komplizierte Fragen zu lösen sind.

Sicherheit

Zahlreiche Mechanismen garantieren, dass die für die Internetverbindung verwendete Software ohne Sicherheitsbedenken eingesetzt werden kann. Mehr Infos zur Sicherheit finden Sie hier.

TeamViewer

Infos über die verwendete Software TeamViewer finden Sie hier.