Webseiten-Export

Der Befehl Export > Webseite im Menü Datei ermöglicht den Export von easymap-Grafiken im HTML-Format zur direkten Verwendung als Webseite.

Da der Export als Webseite viele Gestaltungsmöglichkeiten bietet, führt Sie easymap mit einem Assistenten zum gewünschten Ergebnis. Als erstes ist eine der folgenden Vorlagen auszuwählen:

Je nach ausgewählter Vorlage erhalten Sie anschließend entweder eine Seite mit Links oder eine sensitive Karte mit Tooltips.