Kostenlosen Testzugang erstellen

Voraussetzung für die Nutzung eines kostenlosen Testzugangs für den easymap explorer (Cloud Service) ist ein installiertes easymap. Falls Sie noch kein easymap installiert haben, können Sie sich eine kostenlose Demoversion hier herunterladen.

Registrierung

Die Registrierung für den easymap explorer erfolgt aus easymap heraus. Im Programm wählen Sie im Hauptmenü den Eintrag explorer > Freigeben. Es öffnet sich ein Dialogfenster, in dem Sie die Auswahl haben, ob Sie sich mit einem Account Anmelden möchten oder Sie sich neu registrieren möchten. Sofern keine gültige easymap explorer Lizenz eingespielt wurde, wird automatisch ein kostenloser Testzugang eingerichtet.

Nachdem die Registrierung erfolgreich abgeschlossen wurde, können Sie ab sofort Ihre easymap-Kartenmappen für den easymap explorer Cloud Service freigeben. Informationen zum Ausgestalten und Freigeben der easymap-Karten finden Sie hier.

Die freigegeben Karten können im easymap explorer auch von Anwendenden ohne installiertes easymap betrachtet werden. Informationen, wie Sie neue Benutzer hinzufügen und Berechtigungen verwalten, finden Sie in der Online-Hilfe des easymap explorer.

Hinweis: Der kostenlose Testzugang ist 60 Tage gültig und erlaubt

• Max. 5 Benutzer
  • Max. 10 Kartenmappen
  • 200 offene Zugriffe für öffentliche Karten
  • Zugriff auf die Straßenkarten und Luftbilder von Microsoft® Bing™ Maps

Der Testzugang nutzt den Microsoft Azure Clouddienst.

Die Nutzungsbedingungen sowie Informationen zur Datensicherheit finden Sie hier.

Kontoarten