Formatieren von Beschreibungen

Für das Beschreibungsfeld einer veröffentlichten Kartenmappe und für die Datenanzeige im Info-Fenster im easymap explorer können Sie HTML-Befehle verwenden. Diese werden später im Browser in entsprechende Darstellungen bzw. in Hyperlinks umgesetzt. Diese Spalten können auch über Berechnungen im easymap erstellt werden.

Hinweis: Sollte bei der Erstellung über Berechnungen der Fehler „Ausdruck erwartet“ auftreten, muss der HTML-Befehl als Text formatiert werden („…“). Beachten Sie dabei, dass doppelte Anführungszeichen des HTML-Befehls zu einfachen geändert werden müssen. Beispiel: "<a href='http://www.lutumtappert.de' target='_blank'>LT</a>".