Microsoft Access Database Engine installieren

Damit Sie Tabellen und Abfragen aus Microsoft Access importieren und verknüpfen können muss die Access Database Engine auf ihrem Rechner installiert sein.

Die Installationsdatei können Sie unter folgendem Link herunterladen:
https://www.microsoft.com/download/details.aspx?id=54920
Bitte laden Sie die 32-Bit Version herunter wenn Sie die 32-Bit Version von easymap verwenden, bzw. die 64-Bit Version wenn Sie die 64-Bit Version von easymap verwenden.

Zur Installation öffnen Sie bitte eine Windows Eingabeaufforderung oder Powershell, wechseln Sie in den Ordner in dem Sie das Setup gespeichert haben und starten Sie das Setup mit folgender Kommandozeile:
AccessDatabaseEngine.exe /quiet
Weitere Informationen erhalten Sie hier.