Alte Kartenmappen: Legenden im Steuerungsfenster einfügen

Wird eine alte Kartenmappe in easymap geöffnet, so bietet easymap an, die Kartenmappe an die Neuerungen anzupassen oder im bisherigen Zustand zu belassen.
Mit dem Update auf easymap 12.0 haben Sie die Möglichkeit Legenden direkt in den Steuerungsfenstern anzuzeigen. Damit Sie auch bei bestehenden Kartenmappen, diese Funktion direkt nutzen können, wir aber Ihre Karten nicht ohne Ihr Zustimmen verändern wollen, haben Sie beim Öffnen der Kartenmappe die Entscheidungsfreiheit. Wir empfehlen Ihnen die Legenden hinzuzufügen.